后勤服务中心召开新学期首次工作例会

发布者:系统管理员   点击数:   发布时间:2016-04-26 08:42:10

37日下午,后勤服务中心在闻厅一楼会议室召开了新学期第一次工作例会,传达近期学校重要会议的精神,部署后勤服务中心2016年重点工作。中心领导、各部门主任和副主任参加了会议,会议由党总支书记董忠泽主持。

在会上,吴祖度主任部署了后勤服务中心2016年的主要工作和学校等级平安校园考评工作,要求各部门做好今年的部门工作计划和部门预算。对于2016年的工作,他提出四点要求:一是安全,全面迎接等级平安校园考评;二是服务,要求提高服务意识、进取意识;三是绩效,要少花钱,多办事,做到让学校放心、群众拥护;四是建设和谐后勤,要关注是后勤员工的生活和发展。同时对各部门领导班子提出了两点要求:一是要团结,要求正职要讲风格,副职要讲组织原则,并经常性得做工作交流;二是要有所作为,态度是关键,要善于组织,勇于操作,敢于担当。

董忠泽书记在会上传达了学校中层干部会议的精神和学校2016年党政工作要点;通报了全省高校等级平安校园考核中发现的主要问题。他指出,安全稳定是后勤服务工作的重点和底线,要通过高校等级平安校园考核,以评促改,发现存在的安全隐患,彻底解决安全隐患度。他要求中心各部门对等级平安校园考核,要认识到位、动员到位、排查到位、整改到位。

安全工作是后勤工作的重中之重,会议要求各部门要立刻行动起来,全力投入到迎接等级平安校园考评中,要做到领导带头,人人参与,吃透标准,层层落实,精心组织,责任到人,争取做到后勤不失分。