校领导亲切慰问寒假在岗职工

发布者:系统管理员   点击数:   发布时间:2016-04-26 08:43:43

2月6日下午,校党委书记张土乔、副校长范庆瑜在学校党校办、保卫处和后勤服务中心负责人及相关工作人员的陪同下亲切看望慰问了春节坚守工作岗位的员工。

张土乔书记、范庆瑜副校长一行先后来到校园物业、高配房、学生公寓、学校餐厅以及治安岗亭,询问员工假期工作状况,了解工作困难,为春节坚守岗位的员工送上慰问金;同时校领导一行代表学校对员工们在寒假期间坚守工作岗位与辛勤付出表示感谢,并希望他们能合理安排好生活与工作,保重身体,愉快度过新年。

员工们对学校给予的关心表示感谢,并表示将继续努力工作,为学校的建设和发展贡献自己的力量。