关于女职工知识讲座

发布者:系统管理员   点击数:   发布时间:2016-04-07 15:10:42

各分工会、广大女教职工:
  为提升广大女教职工职业形象和职业素养,校工会特此邀请杭州天伦专修学校校长戴一江来校作《塑造健康的现代职业形象—职场礼仪》女职工知识讲座,请各分工会认真组织本单位女教职工参加。具体事项通知如下:
  一、时间:39日(下周三)13:45开始。
  二、地点:明德楼B6会议室。
  三、主讲人:杭州天伦专修学校校长戴一江。
  附:戴一江校长简介
  戴一江,浙江杭州天伦专修学校校长,全国工商联化妆品业商会专家委员会专家,教育部美容讲师(BPTT)培训基地心理、礼仪专家,劳动和社会保障部职工教育职业培训协会心理专家,中国美十大最具影响力美容教育家,杭州市民大学讲师团讲师,全国工商联化妆品业商会常务理事,中国美发美容行业协会常务理事。戴一江老师一直从事职业礼仪、心理健康、家庭情感、美容养生等方面的教育工作,并在职业礼仪、心理健康、家庭和谐、养生保健、美容护肤等方面都有着自己独特的见地,在教学上,精益求精、独辟蹊径,强调人性化的互动模式。她的教学风格,声情并茂、旁征博引、深入浅出、寓教于乐,深受业内外听众及广大师生的欢迎。
  四、工作要求:请各分工会认真组织本单位女教职工参加,并于34日前将参加活动的女教职工名单报校工会女工委主任蔡兰老师处。

特此通知。

校工会