浙江工业大学来我校调研交流基础设备设施提质改造工作

作者:黄珍   点击数:   发布时间:2023-11-24 08:49:24

11月22日上午,浙江工业大学公管处后勤办公室、后勤集团信息化与水电中心、实验室与资产管理处资产管理科及后勤物业管理中心一行6人来我校调研交流基础设备设施提质改造工作。我校后勤服务中心能源与工程管理部主任、副主任及相关设备管理人员参加交流。

会上,能源与工程管理部主任邓盛东对浙江工业大学同仁的到来表示热烈欢迎,并就我校电梯、水电基础设施的基本情况和日常管理情况向客人作了全面介绍。浙江工业大学后勤集团信息化与水电中心主任徐培军分享了该校在电梯及变配电设备管理的具体做法和经验。双方还就高校水电及动力设备管理存在的突出问题,设备设施更新计划、设备安装维护与保养、设备安全管理等内容进行深入交流。

当前正值省内高校基础设施提质改造启动阶段,双方通过调研交流、互学互鉴,有利于扎实开展好学校水电基础设施管理与提质改造工作。