我校后勤物业工作再获佳绩

作者:金艳   点击数:   发布时间:2024-04-28 08:24:24

我校后勤物业团队在第七届全省高校后勤物业服务人员技能比武中展现出了出色的实力和拼搏精神,与来自全省高校200余名物业精英同场竞技,成绩斐然。在“教室清洁技能比武”中,员工孟海霞荣获金奖,员工张瑞兰荣获铜奖。

18CAC

在“玻璃清洁、尘推、洗地机洗地技能比武”中,员工张维珍和邵传昆分别荣获银奖。在“电工技能比武”项目中,员工林建生荣获铜奖。我校后勤物业团队也凭借出色的整体表现荣获集体银奖。

F65D

1EC0A

这次比武不仅是对我校后勤物业员工专业技能的一次大检阅,更是对他们日常辛勤付出的肯定和鼓励。

在近日举办的高校物业工作研讨会上,后勤服务中心能源与工程管理部主任邓盛东围绕物业高质量发展和高校基础设施提质工程作了主题交流汇报,向全省高校分享了我校在配电、电梯等设施设备改造提质方面的做法和经验。

一流的物业服务不仅仅是提供优质的日常生活保障,更是对一所高校文化和教育理念的深刻诠释。后勤服务中心将紧跟学校发展的步伐,始终坚持以师生为中心,以服务为宗旨,以质量为生命的理念,加强对管理人员的培养,注重技能人才的引进,关注一线服务员工的成长,不断提升服务保障水平,为学校向一流发展提供坚实的后勤保障。